Сироп Желтая дыня – сладкая густая добавка аппетитного янтарно-золотистого цвета. Тягучую структуру продукта обеспечивает наличие в составе сахарного сиропа. Кроме того, сахар служит естественным консервантом, надолго сохраняющим свежесть добавки. Основную ноту сиропу задает желтая дыня – бахчевая культура с кожицей яркого солнечного цвета и сладкой ароматной мякотью. Плод не только вкусен, но и полезен – в нем содержатся минералы, витамины, фруктовые кислоты, полисахариды и клетчатка. Комплекс этих веществ обуславливает благотворное влияние дыни на состояние нервной и пищеварительной систем, кожи и волос. Сочная мякоть хорошо утоляет жажду, также рекомендуется употреблять ее при атеросклерозе, малокровии, болезнях печени и почек.
Сладкий сироп со вкусом желтой дыни – незаменимый атрибут на домашней кухне. С его помощью легко разнообразить завтраки из творога и различных круп. Продукт можно использовать в качестве альтернативы сахару, добавляя его в кофе, чай, молочные коктейли, лимонады и другие напитки. Ароматный десерт подходит для пропитки бисквита, ароматизации теста для выпечки, подслащивания кондитерских кремов. Его густая шелковистая текстура послужит отличным дополнением к блинчикам, сладким запеканкам, вафлям и мороженому. Сироп Желтая дыня также входит в состав алкогольных миксов, поэтому станет выгодным приобретением и для владельцев барных заведений и кафе. Продукт поставляется в стеклянных бутылках различного формата, которые надежно закрываются винтовыми крышками.