Сироп Коньяк — кондитерский ингредиент с натуральным составом, который демонстрирует многогранные дегустационные оттенки выдержанного крепкого алкоголя на основе винограда. В нем чувствуются приятные акценты пряностей, сливок, вяленых ягод и древесной стружки, сдобренные яркой сладостью карамели. Узнаваемые нотки продукту придает экстракт коньяка, фигурирующий как один из компонентов. Также в ходе изготовления используются очищенная вода и сахар, способствующие формированию однородной тягучей массы натурального темно-коричневого цвета с янтарными переливами.
Высококачественный коньячный сироп не содержит спирта и отличается доступной ценой, поэтому его можно использовать каждый день. Вариация идеальна для создания безалкогольных коктейлей и миксов с бренди, водкой, ромом. Ею пропитывают бисквитные торты и пирожные, поливают мороженое, панкейки, творожные и фруктово-ягодные десерты. Сироп пригоден для подслащивания морсов, минеральной воды, цитрусовых фрешей. Благодаря большому формату упаковки — прозрачной стеклянной бутылки с крышкой на резьбе — продукт популярен среди оптовых потребителей.