Сироп Тропические фрукты – один из самых популярных видов десертных добавок, который обладает привлекательным оранжево-желтым цветом и сочным плодовым вкусом. Экзотические оттенки манго, папайи, маракуйи, засахаренных ананасов и бананового пюре доминируют в букете сиропа, который готовится по классической технологии на базе сахара и воды. Для формирования интенсивной вкусовой палитры в продукт добавляют концентрированные соки, экстракты, пряности и др.
Нарядный цвет и умеренно-густая однородная консистенция позволяют применять тропический сироп для создания сладкого декора на тортах, пирожных, кексах и т.д. Также он прекрасен в роли ингредиента слоистого коктейля, так как не растекается и держит форму. Самые простые напитки, такие как лимонад, газировка, сок или морс, приобретут новое вкусовое звучание благодаря сиропу Тропические фрукты. Его можно использовать как подсластитель для чая или кофе, а также как топпинг для мороженого и фруктового салата. Удачные композиции сироп составит с алкоголем, в том числе текилой, белым ромом, вермутом или водкой. Ваши кулинарные эксперименты станут интереснее и ярче благодаря уникальному продукту, который уместен как ароматная пропитка для выпечки или сладкая начинка для булочек.