Сироп Мятный шоколад — вкусный кондитерский продукт, который станет удачным приобретением для профессиональных кулинаров и любителей готовить дома благодаря высокому качеству и многообразию способов применения. Он полюбился дегустаторам необычным пикантным букетом, сочетающим нежные нотки десерта на основе какао и листиков растения с освежающим букетом. Также в нем присутствует ненавязчивая ванильно-сливочная нота. Густая однородная консистенция достигается благодаря продолжительной термической обработке составляющих: очищенной в промышленных условиях воды из родниковых источников, какао-порошка, сахара и пряностей.
Темно-коричневый сироп с ароматом мятного шоколада станет подходящим топпингом для фруктовых блюд, выпечки, мороженого, творога. Насыщенный оттенок и приятный букет также делают его идеальной основой кремов, соусов, начинок и пропиткой бисквитных тортов. Продукт добавляют в чай, какао, кофе и некоторые прохладительные напитки вместо классического подсластителя. Он гармонирует с водкой, ромом, коньяком, портвейном, поэтому фигурирует в коктейлях и шотах. Сироп продается в небольших (375 мл) и оптовых (1000 мл) прозрачных бутылках с многоразовыми завинчивающимися крышками.