Сироп Лимонный пирог – ароматный десерт, который поможет разнообразить блюда и напитки, превратив их в настоящие кулинарные шедевры. Для его приготовления используют сочные лимоны из экологически чистых уголков мира. Сахарный сироп смешивают с соком ароматных цитрусов и уваривают в несколько этапов до получения густой, однородной консистенции бледно-желтого цвета. Благодаря сахару, который является натуральным консервантом, сироп со вкусом лимонного пирога долго хранится, не теряя своих органолептических качеств. Ложечка лимонного сока, добавленная в чай или воду с медом, укрепит иммунитет и освежит в жаркий день. Лимоны обладают противовоспалительным действием и являются источником витаминов и антиоксидантов.
Пикантная кисло-сладкая добавка обладает нежным сливочным привкусом, таит в себе ароматы цитрусовой цедры, лимонных цукатов, ванильной сахарной пудры и свежеиспеченной сдобы. Она идеально сочетается с песочным тестом, подходит для подслащивания и ароматизации начинок к фруктовому пирогу. Кроме добавления в выпечку, сиропом Лимонный пирог покрывают десерты, домашние вафли, блинчики и сладкие запеканки. С ним готовят разнообразные милкшейки, йогуртовые смузи, холодные лимонады. Также ароматный ингредиент входит в рецепты необычных алкогольных коктейлей. Сиропы категории «лимонный пирог» поставляются в удобных стеклянных бутылках с закручивающимися крышками. Емкости представлены в форматах 0,7 л и 1 л, удобных как для профессионального использования, так и для применения в домашних условиях.