Сироп Марципан – оригинальная вкусовая добавка, которая по вкусу напоминает знаменитый десерт из миндальной муки и сахарной пудры желтовато-кремового цвета с тягучей структурой и тонким миндальным ароматом. Марципановый сироп изготавливается по особой технологии, предполагающей щадящую термическую обработку, благодаря чему не содержит вредных веществ, образующихся при высоких температурах. Сахар, входящий в его состав, служит природным консервантом и обеспечивает приятный сладкий вкус. Марципановый сироп станет полезным дополнением к сладким блюдам и напиткам различных сортов.
Благодаря вязкой текстуре, продукт используют для украшения оладий, блинчиков, пирожных и тортов. С его помощью ароматизируют десерты – желе, пудинги, кремы, муссы, домашние йогурты и смузи. Кондитеры применяют густой продукт для пропитки бисквитных коржей и подслащивания теста перед выпечкой. Сироп Марципан станет оригинальным ингредиентом для ароматных алкогольных коктейлей на основе ликера или вермута. Товар поставляется в литровых бутылках из прозрачного стекла, которые герметично завинчиваются крышками на упорах. Вместительный литровый формат напитка будет уместен как на домашней кухне, так и в заведениях сети HoReCa.