Сироп Миндаль — вариация сладкой добавки с ярким ореховым букетом, приправленным гармоничной пикантной горчинкой. Продукт обладает тягучей однородной консистенцией и натуральным оттенком, который может быть жемчужным, золотистым или янтарным. Органолептические свойства делают его идеальным для поливки выпечки, мороженого, фруктовых и шоколадных блюд, а также пропитывания бисквитных изделий (кексов, пирожных, тортов). Натуральный состав позволяет использовать добавку каждый день: ее получают путем термической обработки строгих пропорций сахарного песка, родниковой воды промышленной очистки и миндаля в виде порошка, экстракта или измельченных ядрышек. В составе сохраняется большая часть микроэлементов, витаминов и других полезных веществ.
Аппетитный сироп с ароматом миндаля — отличное дополнение к спиртным и безалкогольным напиткам. Чай, какао и кофе он сделает слаще и обогатит необычными вкусовыми чертами. Его можно добавить в милкшейк, газированную воду и ягодный морс. Продукт сочетается с водкой, ликерами, бренди и ромом, поэтому применяется барменами как компонент шотов и лонг-дринков. Для его упаковки используются удобные стеклянные бутылки вместимостью от 250 мл до 1 л, герметичность которых обеспечивают крышки на резьбе.