Сироп Чай представляет собой оригинальное сладкое дополнение к кондитерским изделиям, десертам и напиткам. Он изготавливается на основе фильтрованной родниковой воды, сахара и чайного экстракта, как правило, из полностью ферментированных листочков. Натуральный состав и особая рецептура обеспечивают густую тягучую текстуру напитка и изысканный сладко-терпкий вкус, а также красновато-коричневый цвет. Щадящая методика изготовления сохраняет полезные свойства чая, который с давних времен славится тонизирующим и омолаживающим эффектами.
Чайный сироп – это отличная добавка к молочным коктейлям, чаю и кофе в горячем и охлажденном виде, лимонадам, а также миксам на основе алкоголя. Густой ингредиент подходит для пропитывания испеченных бисквитов и ароматизации крема. Им поливают блинчики, пирожные, торты, желе, сливочные и творожные десерты. Сироп со вкусом чая выпускается в бутылках, которыми удобно пользоваться как на профессиональной кухне, так и в домашних условиях. Завинчивающаяся крышка обеспечивает герметичность емкости и сохраняет органолептику продукта.