Сироп Ореховая карамель – аппетитное добавление к различным сладким блюдам и напиткам. Он изготавливается на основе натуральных компонентов – подготовленной воды и сахара, которые обеспечивают однородную вязкую консистенцию и приятную бархатистую текстуру. Благодаря добавлению этого ингредиента в рецепты, кондитерские изделия, десерты и напитки приобретают новые вкусы и ароматы, наполняясь гаммой ореховых и карамельных оттенков. Сироп, приготовленный с сахаром, может храниться на протяжении длительного времени благодаря тому, что он сам по себе является натуральным консервантом.
Напиток со вкусом ореха и карамели широко применяется в приготовлении выпечки. Его добавляют в состав сливочных и творожных десертов, муссов и пудингов, фруктовых салатов. Продукт подходит для приготовления бисквитных тортов и пирожных – для сочности им пропитывают готовые коржи. Это отличный компонент для сладких начинок и кремов с орехом и карамелью. Сироп Ореховая карамель, добавленный в небольшом количестве в кофе, какао или горячий шоколад, наполнит напитки аппетитными теплыми тонами. Ингредиент также используют при создании милкшейков и алкогольных миксов – благодаря привлекательному янтарно-золотистому цвету, добавка особенно уместна в слоистых коктейлях. Кроме того, сироп представляет собой привлекательный топпинг для блинчиков, оладий и мягких вафель. Продукт поставляется в стеклянных бутылках различного объема и является выгодным приобретением для профессиональной и домашней кухни.