Сироп Орех макадамия – экзотический вид десертного продукта, который производится по классической технологии с использованием очищенной воды и сахара. В качестве ароматических добавок используются растительные экстракты и соки-концентраты. Уникальность сиропа заключается в его неповторимом букете, похожем на вкус редкого макадамского ореха, который часто называют «королевским орехом». Он раскрывается душистыми ванильными, шоколадными, карамельными и пряными отголосками.
Естественный вкус, который лишен приторности, делает возможным применения сиропа Орех макадамия в качестве подсластителя для кофейных напитков, чая или какао. Нежные полутона ванили добавка подарит молокосодержащим напиткам. Сироп со вкусом макадамского ореха незаменим в кондитерском деле, так как он без труда позволит превратить самые простые десерты (мороженое, творожную массу, сырники и др.) в произведения кулинарного искусства. Бармены применяют продукт при смешивании алкогольных миксов, а лучшие композиции получаются путем добавления необычного сиропа в ликеры, биттеры и вермуты. Густая десертная добавка характеризуется однородной консистенцией и легко растворяется в жидкости, поэтому с ней легко работать и профессионалам, и новичкам.