Сироп Брауни – сладкая добавка, которой всегда найдется место как на домашней кухне, так и в заведениях барно-ресторанной отрасли. Его широко используют в кулинарии в качестве подсластителя и ароматизатора, добавляя в выпечку, молочные коктейли, к чаю, кофе и горячему шоколаду. С помощью этого продукта можно разнообразить не только десерты, но и самый обычный завтрак из каши или творога. Сиропы со вкусом брауни добавляют в алкогольные и безалкогольные коктейли, а также применяют в качестве топпинга для блинчиков, оладий, запеканок и салатов из сладких фруктов.
Сладкий сорт с темно-коричневым цветом и густой консистенцией по вкусу и аромату полностью идентичен знаменитому десерту. В нем идеально сочетаются ароматы толченого грецкого ореха и шоколадных крошек, находящие отражение в сладком сливочном вкусе с насыщенным оттенком обжаренных какао-бобов. Производители из Франции, России и других стран предлагают ассортимент продукции, фасованной в прозрачные стеклянные бутылки объемом 0,7 л и 1 л. Емкости плотно закрываются крышкой на резьбе, которая позволяет сохранить сироп Брауни свежим и вкусным на протяжении всего срока годности.