Сироп Холодный чай с персиком — редко встречающаяся разновидность кондитерской добавки на натуральной основе. Она широко используется кулинарами и барменами, т. к. пользуется спросом благодаря гарантированно высокому качеству, доступной цене и приятному дегустационному букету. Основой продукта служит вода из родникового источника, прошедшая несколько ступеней очистки в заводских условиях, сахарный песок и чайный экстракт. Также в процессе изготовления используется сок или экстракт персиковой мякоти. Многогранная насыщенно-сладкая палитра янтарного продукта выражает сбалансированные мотивы черного или зеленого чая, дополненного кубиком льда и ломтиком персика. У массы вязкая однородная текстура, которая сохраняется на протяжении заявленного срока годности.
Использовать сироп с ароматом холодного чая с персиком стоит для подслащивания терпкого напитка из листиков полной или частичной ферментации. Однако продукт может применяться и как добавка к прохладительным напиткам: лимонаду, соку, минеральной воде. Сиропом украшают вафли, тосты и блинчики, т. к. он долго сохраняет форму и не искажает вкус блюд. Вариация пригодится при смешивании безалкогольных миксов и коктейлей с зерновым, плодовым и пряным спиртным разного уровня крепости. В роли упаковки фигурирует прозрачная емкость из термоустойчивого стекла с многоразовой крышкой формата twist-off.