Сироп Манго – десертный продукт с экзотическим фруктовым букетом и жизнерадостным оранжевым цветом. Густой сладкий напиток изготавливается на основе натуральных ингредиентов – очищенной воды, сахара и пюре манго, в плодах которого очень много пользы. В первую очередь этот тропический фрукт – источник витаминов, минералов и клетчатки. Он полезен для пищеварения и мозговой деятельности. Мякоть плода способствует укреплению иммунитета и усиливает защиту организма от инфекций. Кроме того, манго обладает низким гликемическим индексом, что позволяет включать его в меню людей, страдающих диабетом.
Манговый сироп придает напиткам и блюдам яркий экзотический вкус. Он подходит для ароматизации кремовых и творожных десертов, пропитки бисквитных коржей и применения в качестве топпинга для оладий, блинчиков и других мучных изделий. На основе сиропа легко создать ароматный освежающий лимонад и пряный алкогольный коктейль, согревающий в холодное время. Пару ложек продукта можно добавить даже в злаковую кашу, которая из обычного завтрака превратится в изысканный десерт. Сиропы Манго разливают в стеклянные бутылки и закрывают герметичными винтовыми крышками. Благодаря входящим в состав натуральным компонентам, продукт хранится длительное время, а густая текстура позволяет экономно его расходовать.