Сироп Ежевика входит в число наиболее популярных кондитерских добавок и часто применяется в миксологии. Широкая сфера использования продукта объясняется его уникальным вкусом, который отличается гастрономической универсальностью. Букет сиропа пестрит сладковатыми отголосками ванили и засахаренных ягод ежевики с легкой кислинкой и пряным подтоном. Продукт также впечатляет оригинальным цветом, который варьируется от сине-фиолетового до черно-фиолетового. Густая однородная текстура сиропа со вкусом ежевики достигается за счет высокой концентрации сахара – 30-70%. Помимо сладкого компонента, продукт содержит очищенную воду, фруктовые и ягодные соки первого отжима, экстракты, лимонную кислоту и др.
Сочетать ежевичную добавку можно с различными напитками, в том числе с алкогольными: вином, вермутом, текилой, джином или водкой. Это делает сироп незаменимым помощником бармена. Если Вы предпочитаете безалкогольные варианты лонг-дринков, то добавьте ежевичный сироп в газированную воду, лимонад, компот или сок. Вкус ягоды также прекрасно гармонирует с молочными напитками, чаем и кофе. С помощью сладкого продукта можно преобразить даже привычные десерты – мороженое, блинчики, творожные массы и каши заиграют новыми красками. Насыщенный цвет позволяет применять добавку для декорирования десертов, а сочный душистый аромат – для пропитки или начинки тортов, бисквитов, пирожных, зефира и др. Высококачественный сироп Ежевика позволит наслаждаться вкусом летней ягоды в течение всего года.