Сироп Яблочный пирог – сладкая ароматная добавка с густой консистенцией и приятным вкусом фруктовой выпечки. Благодаря использованию продукта в блюдах и напитках, легко создать уютную домашнюю атмосферу, навевающую воспоминания о радостных днях из детства и дружных семейных посиделках. Органолептические свойства сиропа – шелковистая, тягучая текстура и насыщенный вкусоаромат, янтарный цвет с золотистым или темно-медным оттенком – обеспечиваются особой технологией приготовления. Ингредиенты подвергаются многоступенчатой термической обработке, которая позволяет сохранить натуральный вкус продукта и продлить срок его использования.
Сфера применения сиропа со вкусом яблочного пирога – это в первую очередь кулинария. Ароматным густым продуктом пропитывают бисквитные коржи, ароматизируют крем и тесто перед выпечкой. Его добавляют в желе, муссы и пудинги, а также используют в качестве топпинга для декора тортов, пирожных, мороженого, вафель и других кондитерских изделий. Для эксперимента можно попробовать включить сироп Яблочный пирог в состав милкшейка или молочно-кофейного напитка. Товар поставляется в стеклянных бутылках в объеме 0,7 л и 1 л. Емкости закручиваются винтовыми крышками с упорами , которые обеспечивают сохранность продукции.