Сироп Ель – оригинальный десертный продукт, который используют для ароматизации и подслащивания готовых блюд, кондитерских изделий и напитков различных категорий. Экстракт еловой хвои, на основе которого готовится добавка, кроме необычных органолептических качеств обладает массой полезных свойств – это мощное средство для укрепления иммунитета, борьбы с легочными заболеваниями и стимуляции центральной нервной системы. Высокая концентрация эфирных масел, смол, витаминов и других ценных веществ делает ель популярным ингредиентом лекарственных препаратов разнонаправленного действия.
Еловый сироп – добавка со специфическим вкусоароматом. С его помощью легко придать хвойные оттенки алкогольным и безалкогольным коктейлям, а глубокий изумрудный цвет будет хорошо смотреться в слоистых миксах. Небольшим количеством продукта допустимо подсластить чай, кофе, горячий шоколад или прохладительные напитки. Выигрышным вариантом станет использование сиропа с еловым вкусом в качестве пропитки для бисквитных коржей или топпинга к мороженому, вафлям и блинчикам. Оригинальное звучание с добавкой этой категории приобретут шоколадные и фруктовые муссы, пудинги и желе. Стеклянная бутылка объемом 0,7-1 л станет выгодным приобретением для дома и заведений барно-ресторанной отрасли.