Сироп Гранат – эксклюзивный компонент для различных блюд, десертов и напитков, который входит в число самых популярных видов сладких добавок и готовится многими отечественными и зарубежными производителями. Методика заключается в соединении натурального сахарного сиропа с ароматическими ингредиентами, такими как концентрированный гранатовый сок, растительные экстракты, специи, лимонная кислота и др. Сочный, яркий вкус пестрит оттенками свежих плодов граната, пряностей и карамели, которые сочетаются с ненавязчивой кислинкой. У фруктового сиропа насыщенный темно-алый цвет и густая однородная текстура.
Оригинальная ароматическая палитра и яркий цвет делают сироп со вкусом граната превосходной добавкой к блинам, мороженому, сырникам или оладьям. Он незаменим в кулинарии, так как им пропитывают торты, пирожные, из него готовят джемы и мармелады, компоты и морсы. Очень эффектно гранатовый сироп смотрится в слоистых коктейлях, а также он прекрасно дополнит вкус ананасового или апельсинового сока, текилы и темного рома. Холодный чай, лимонад или содовая с добавлением десертного продукта порадуют ярким кисло-сладким вкусом. С точки зрения гастрономической сочетаемости сироп Гранат является универсальным, так как зачастую используется не только для декорирования и ароматизации сладких блюд, но также как основа для соусов и маринадов к мясу, рыбе, овощным закускам. Купить необычную добавку уместно для барно-ресторанного бизнеса или домашнего использования.