Сироп Голубика – оригинальная сладкая добавка с естественным вкусом без приторных нот. Карамельно-ванильные нюансы, оттенки засахаренной голубки и легкая кислинка прослеживаются в букете сиропа, который обладает ярко-фиолетовым цветом и умеренно густой текстурой. При производстве продукта применяются безопасные ингредиенты, такие как сахар, очищенная вода, ягодные и фруктовые соки первого отжима, экстракты и др. Щадящая обработка природного сырья обеспечивает сохранение витаминного состава, поэтому сироп со вкусом голубики можно рассматривать как вкусную и полезную добавку для блюд и напитков.
Благодаря необычному кисло-сладкому вкусу сироп Голубика используется для начинки десертов и ароматизации сладостей: мармелада, пастилы, зефира. Его также добавляют в тесто для выпечки булочек, кексов, тортов. Сироп выступает как подсластитель для холодного чая или кофе, а также как вкусовой наполнитель для газировки, лимонада или молочного коктейля. Чтобы получить нарядное праздничное блюдо, можно просто полить сиропом мороженое, блинчики, вафли или запеканку. В миксологии голубичный сироп применяется для приготовления коктейлей – он легко растворяется в напитках или может послужить компонентом слоистых миксов. Лучше всего добавка сочетается с клюквенным морсом, цитрусовыми соками, шампанским, ромом или текилой. Сироп со вкусом голубики станет незаменимым помощником бармена и пригодится на домашней кухне, так как поможет создать настоящие произведения искусства из привычных ингредиентов.