Сироп Женьшень – пикантная добавка для напитков и десертов, которая готовится на основе очищенной воды, сахара, экстракта корня женьшеня и других компонентов. Данный продукт радикально отличается от богатого ассортимента сиропов благодаря необычному вкусоаромату, в котором сочетаются отголоски карамельной сладости, ванили и островатые травяные тона. Высокая концентрация сахара в составе, которая достигает 70-80%, обеспечивает густую однородную текстуру продукта и смягчает букет.
Использовать женьшеневый сироп рекомендуется в кулинарии и барной сфере. Он подойдет на роль подсластителя для черного или зеленого чая и кофе, а также подарит пряные вкусовые оттенки компоту, лимонаду или содовой. Продукт карамельного цвета отлично сочетается с алкоголем и применяется при смешивании лонг-дринков или шотов. Многосложная вкусовая палитра позволяет использовать сироп Женьшень для приготовления как десертов, так и многочисленных мясных или овощных блюд. Поклонники острых вкусов по достоинству оценят мороженое, блинчики, тосты или каши, политые оригинальным сиропом.