Сироп Тропический – сладкий ингредиент, который послужит отличной вкусовой добавкой к напиткам и различным десертным блюдам. Он изготавливается на основе сахара и очищенной особым образом воды, благодаря чему обладает вязкой, бархатистой текстурой. Кроме того, сахар продлевает срок годности продукта, являясь натуральным консервантом. От других аналогов сироп с тропическим вкусом отличает яркий букет, составленный из мотивов экзотических плодов, которые включаются в состав напитка в виде экстрактов и соков. Тропические фрукты – источник витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ. Деликатная термическая обработка позволяет сохранить ценные компоненты растительного сырья в готовом продукте, а также передать свежий, насыщенный вкус с яркими кисло-сладкими нотами.
Добавление тропического сиропа в различные блюда придаст им пикантную изюминку. Густым ингредиентом можно заправить салат из фруктов и ягод, полить холодное мороженое и горячие блинчики. Благодаря особой технологии приготовления, напиток не растекается, образуя на поверхности украшаемых блюд декоративные разводы. Аппетитную добавку допустимо вводить в состав теста для выпечки, кондитерских кремов, пудингов и муссов. Яркий вкус с ней приобретут молочные коктейли и лимонады, а также алкогольные миксы. Сироп Тропический представлен в удобных бутылках с завинчивающимися крышками, обеспечивающими герметичность упаковки. Ему найдется место и на домашней кухне, и в кафе, и в баре, а густая консистенция позволит экономно расходовать продукт.