Чай Althaus Persisher Apfel — утонченный напиток с восхитительным фруктовым букетом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя. Данный сорт создается преимущественно из натуральных компонентов и не содержит чайные листья, следовательно, в нем нет кофеина и тианина. Его главными ингредиентами являются кусочки яблок, измельченный шиповник, цитрусовая цедра и корень цикория. Чай Альтхаус Персидское яблоко в заваренном виде обладает необыкновенно красивым золотисто-медовым цветом. Этому напитку присущ нежный аромат с нотами сдобного яблочного пирога, сочных апельсинов и лимонов. Вкус у него освежающий, пикантный, сочетающий в себе изящную фруктовую кислинку и десертную сладость.
Для заваривания чая Althaus Persisher Apfel следует использовать не очень горячую воду — с температурой 85-95 градусов. Настаивать напиток рекомендуется 4-6 минут. Приготовить данный сорт можно любым удобным способом, поскольку он выпускается в пакетированном и рассыпном вариантах. Чай Альтхаус Персидское яблоко хорош и в горячем, и в охлажденном виде. Его очень приятно дегустировать в летнюю жару. Охлажденный напиток рекомендуется подавать в высоких бокалах, куда добавляют несколько кубиков льда. Подобный микс прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Горячий чай Althaus Persisher Apfel является отличным дополнением к булочкам и печенью с корицей. Этим полезным напитком можно побаловать себя в любое время дня.