Greenfield Japanese Sencha – это чай эксклюзивного зелёного сорта, распространённого в Японии. В Стране восходящего солнца его называют Сенча, подразумевая под этим особую технологию термической обработки и скрутки листьев. Для создания Greenfield Japanese Sencha используют чай самого первого сбора, осуществляемого ещё в апреле, после чего сырьё не прожаривают, а бережно пропаривают, сохраняя его нежный первозданный вкус. В дальнейшем листья немного сплющивают, чтобы придать им тонкую удлинённую форму.
Приготовленный Гринфилд Японская Сенча имеет экзотический лимонный цвет с лёгким изумрудным отливом, тем временем его вкус представляет собой сложный многогранный букет с нежнейшими сливочными нотками. Аромат заваренного напитка вызывает ассоциации с освежающим ночным бризом. Greenfield Japanese Sencha выпускается в двух вариациях — в пакетированном и развесном, что позволит выбрать его в зависимости от индивидуальных предпочтений к готовке чая.