Кофе Rioba – это высококачественный продукт, созданный итальянскими специалистами. Ароматный напиток пользуется огромным спросом среди кофеманов со средним достатком. При этом по своему качеству и органолептическим свойствам чудесный кофе Rioba ничуть не уступает своим собратьям из более высокой ценовой категории. Кроме того, душистый напиток прекрасно зарекомендовал себя среди владельцев фешенебельных ресторанов, кофеен, баров и отелей. Несмотря на это в последнее кофе Риоба выбирают обычные гурманы, не относящиеся к сегменту HoReCa. Опытные специалисты компании вкладывают свой бесценный опыт и знания в изготовление чудесного кофе Rioba. В результате кофеманы получают ароматный напиток отменного качества с шоколадными и ореховыми нотками и благородной горчинкой в букете. Сырье для изготовления ароматного отвара произрастает на лучших плантациях жарких стран – проверенных поставщиков отборных кофе-бобов. Кофе Риоба выпускается в зерновом, молотом, чалдовом и капсульном виде. Фасуется великолепный кофейный продукт в специальные упаковки, снабженные клапанами, благодаря которым уникальная палитра кофе Rioba сохраняется надолго.
Кофе Rioba в зернах – это эксклюзивные купажи для сектора HoReCa от знаменитого итальянского производителя. Эксклюзивная кофейная продукция полностью соответствует высочайшим требованиям ресторанно-гостиничного использования. Для изготовления душистого напитка высокогорная элитная арабика и отборная робуста поставляются из стран Африки, Южной и Центральной Америки и Индии. Качество сырья признали эксперты Международного института вкуса и качества ITQi. Медленная традиционная обжарка позволяет специалистам компании произвести процесс обжарки равномерно, что способствует высочайшему качеству выпускаемого ароматного напитка. Фасуется кофе Rioba в зернах в прочные, ярко оформленные упаковки, снабженные специальным дегазирующим клапаном, благодаря которому газ из пачки быстро удаляется, не воздействуя при этом на вкусовые и ароматические свойства душистого напитка. Эксклюзивные купажи кофе Риоба в зернах отличаются соотношениями арабики и робусты (80% к 20%, 55% к 45%) и степенью обжарки. Некоторые бленды получили три звезды в премии ITQI, которую присудило жюри, состоящее из профессиональных бариста и опытных кофейных экспертов.