Кофе Kimbo производит итальянская компания Cafe do Brasil, основанная в 1950 году. За время существования марка зарекомендовала себя на мировом кофейном рынке как производитель кофе премиального качества. Основной целью изготовления ароматного напитка стало возрождение итальянских кофейных традиций. Кофе Кимбо производят из смесей арабики и робусты, а также стопроцентной арабики, плоды которых культивируют на плантациях Центральной и Южной Америки, Колумбии, Индии, Гватемалы, Кении, Эфиопии и Бразилии. Кофейные зерна проходят многочисленные лабораторные тесты, после чего отправляются на предприятие по обжарке. Кофе Kimbo обладает характерным кофейным ароматом и насыщенным вкусом, который не оставит ни одного кофемана равнодушным. Большой ассортимент различных сортов кофе дает возможность гурманам выбрать напиток на свой вкус. Кофе Kimbo – экологически чистый продукт, кроме того, он носит статус кошерного продукта, о чем говорит специальный знак «U», наносимый на каждую упаковку с душистым напитком. Кофе расфасовывают в фольгированные пачки, которые позволяют долгое время не выдыхаться кофе.
Кофе Kimbo в зернах – настоящий итальянский напиток, отличающийся уникальными органолептическими характеристиками. Этот напиток производят по старинной неаполитанской рецептуре. Кофейные зерна поступают с лучших плантаций мира на обжарочное предприятие, где их подвергают разной степени обжарки, в результате чего получается насыщенный ароматный напиток с нотками цитрусовых и фруктов. Кофе Кимбо в зернах проходит большое количество тестов, после чего самый лучший кофе поступает на прилавки магазинов, в бары и кофейни. Стоит отметить, что кофе Kimbo в зернах проходит трехступенчатую обжарку, а затем смешивают в разных пропорциях. Качество напитка подтверждено международным сертификатом. Этот кофе предпочитают как представители сегмента HoReCa, так и домашние пользователи. В ассортименте компании можно найти такие разновидности, как: Aroma Intenso, Aroma Gold Arabica, Espresso Napoletano, Extra Cream, Prestige, Extreme. Кофе Кимбо в зернах фасуют в вакуумные пакеты, которые надолго сохраняют вкусоаромат душистого напитка.