Кофе Jaguari производится одноименной бразильской компанией, основанной в середине девятнадцатого века Маурисио Антонио де Лабс, итальянским эмигрантом, знающим толк в ароматном напитке. К 1860 году во владения маэстро уже входило более полутора сотен фазенд и частных владений, а также гектары кофейных угодий. Именно в тот период в Европу начали завозить первые партии великолепного кофе Ягуар. Поэтому кофеманы из Старого Света уже тогда могли по достоинству оценить непревзойденный вкус душистого кофе Jaguari. Сегодня продукция Ягуари пользуется популярностью не только на родине – в жаркой Бразилии, но и далеко за ее пределами (Соединенные Штаты Америки, Япония, Канада, Китай и Россия). Предприятие по производству ароматного напитка оборудовано по последнему слову техники и занимает 18 место в почетном списке ведущих компаний, занимающихся изготовлением душистого отвара. Стоит отметить, что в рейтинг входят более двух тысяч самых разных предприятий, а его составителем является известная на весь мир организация ABIC - Ассоциация бразильских производителей кофе. Для людей, разбирающихся в кофе, это очень важная характеристика продукта. Главный секрет отменного качества кофе Jaguari заключается в том, что компания использует элитную арабику высокого качества только со своих плантаций.
Кофе Jaguari в зернах – это премиальный продукт бразильской компании, зарекомендовавшей себя на международном рынке только с лучшей стороны. Производится он исключительно из отборной высокогорной арабики с собственных плантаций бренда. Кофе-бобы отбираются вручную прямо на угодьях, и далее на производство кофе Ягуари в зернах идут созревшие ягоды без каких-либо дефектов. Деликатная обжарка премиального сырья осуществляется по классической технологии в специальной машине-ростере. Кофе Jaguari в зернах средней обжарки отличается деликатным, сбалансированным, полным, насыщенным вкусом и ароматом с нотками шоколада и лесного ореха. Производство душистого напитка осуществляется без добавления каких-либо химических добавок, поэтому продукция компании является экологически чистой и полезной. Фасуется кофе Ягуари в зернах в прочные фольгированные вакуумные упаковки объемом 250 г и 500 г. В таких пачках зерна могут храниться долго, не теряя при этом свои уникальные органолептические характеристики.