Кофе Impassion – продукт немецкого производства, завоевавший сердца многих кофеманов и рестораторов. Марка принадлежит холдингу Azul Kaffee, ведущему свою историю с 1949 года. Сначала его мастера ориентировались на итальянские традиции обжарки, стараясь приспособить их под вкусы жителей Германии, но вскоре они нашли свой собственный стиль. Долгие годы компания поставляла кофе клиентам в секторе гостиничного и ресторанного бизнеса, однако сегодня насладиться им могут и обычные любители напитка, которые готовят его в домашних условиях. Производство продукта фактически расположено в старинном торговом городе Бремене, который можно назвать сердцем Германии. Немецкие кофеманы любят и уважают кофе Импассион, а компания, в свою очередь, радует их высококлассным напитком лучшего качества и большим разнообразием продукции. Вот почему кофе Impresto купить хотят многие гурманы.
Кофе Impassion в зернах представляет собой превосходные купажи арабики и робусты или нескольких сортов арабики. Они изготавливаются из отборных зерен, которые были собраны на плантациях стран Центральной и Южной Америки, а также Африки. Опытные специалисты, работающие на заводе, используют для создания кофе только современные оборудование и технологии. Благодаря годами оттачиваемому мастерству на свет появляется мягкий, но крепкий душистый напиток. Кофе Импассионв зернах представлен следующими позициями: Classic, Venezia, Espresso, Roma, Grand Cru. Каждой разновидности соответствует свой цвет пачки, вкус и аромат. Готовый напиток поразит даже бывалых гурманов насыщенным ароматом, роскошным вкусом с легкой кислинкой и бархатистым послевкусием. Строгие приверженцы итальянской культуры точно оценят смесь Импассион Венеция на 80% состоящую из арабики и еще на 20% - из робусты, а вот любители более легкого вкуса не смогут пройти мимо чистой арабики в купажах Эспрессо и Гран Крю. Также в линейке есть кофе без кофеина для тех, кто хочет наслаждаться напитком поздним вечером.
Чтобы сохранить многогранный аромат кофе Impassion в зернах таким же насыщенным, как будто его только что обжарили, используются плотные пакеты с внутренним покрытием из многослойной фольги. Они герметично запечатываются, и таким образом кофе не контактирует с кислородом, влагой и солнечным светом. Свежеобжаренные зерна некоторое время выделяют углекислый газ. Для его удаления на каждой пачке имеется газоотводный клапан.