Кофе Arabica de la montana — первоклассный напиток из Колумбии, представленный только зерновой вариацией моносортового типа. Торговая марка принадлежит компании Palmeto Inv., которая осуществляет все этапы обработки кофейных ягод. Служащую сырьем плантационную арабику собирают вручную в горах на высоте порядка 1750 метров над уровнем моря в экологически чистой зоне. После очистки сырье просушивают под лучами солнца, а затем отправляют на завод, где проводится температурная обработка средней категории. Благодаря использованию конвекционных обжарочных устройств, зерна обрабатываются равномерно, что благоприятно сказывается на дегустационной композиции.
Вкусоаромат кофе Арабика де ла монтана раскрывается насыщенными оттенками темного шоколада, грецкого ореха и терпких ягод, которые плавно переходят в сложное пряное послевкусие. Поскольку купаж обладает классическими чертами, его можно использовать в качестве основы для эспрессо, капучино, латте и других видов кофе. На продажу продукт поставляется в белоснежных пачках объемом 454 г с лаконичным дизайном, на каждой из которых изображена эмблема «Cafe de Colombia». Этот знак подтверждает, что зерна для напитка были выращены и обработаны на территории Колумбии.