Кофе Carraro – это превосходный качественный итальянский продукт от одноименной старинной компании, основанной в 1927 году. Бренд назван в честь основателя Марио Карраро, который был потомственным обжарщиком и открыл свой кофейный магазин. Очень скоро он расширил свои производственные мощности с одного ростера до целого завода, в 1962 году выпускавшего уже 120 тонн свежеобжаренных зерен кофе высшего качества в год. Кофе Карраро стал одной из первых марок, наладившей в 70-х годах продажу продукции, законсервированной в вакуумные упаковки.
Кофе Carraro в зернах производится настоящими профессионалами своего дела, которые руководствуются опытом и знаниями в своей работе. Зеленый кофе в мешках поступает с сертифицированных плантаций, разбросанных по всему миру. Сырье отбирается и тестируется на качество, поскольку от этого зависит вкус будущего напитка и репутация марки. Затем кофейные зерна поступают в обжарочный цех, где их бережно и со всей деликатностью обрабатывают на современном автоматизированном оборудовании. Каждый сорт требует своего подхода, поэтому и обжариваются они по отдельности и при разных условиях. Медленная тепловая обработка обеспечивает оптимальное раскрытие аромата и уникальных вкусовых нот кофе. Перед купажом зерна выдерживаются несколько дней, поскольку в это время из них активно выходит углекислый газ – побочный продукт обжарки. Смешивание различных сортов необходимо для получения фирменного вкусового профиля. Результат каждого этапа тестируется в лаборатории, благодаря чему кофе Карраро в зернах имеет репутацию высококачественного продукта.
Кофе Carraro в зернах фасуется в небольшие упаковки по 250 граммов – для тех, кто изредка балует себя напитком, в прочные пакеты по 1 кг – для офисных работников и больших семейств кофеманов, а также по 3 кг – для кафе, ресторанов, отелей и других представителей сектора HoReCa. Компания уделяет огромное значение упаковке, поскольку от ее качества зависит состояние продукции, когда она достигнет конечного покупателя.
Яркий аромат и насыщенный вкус кофе Карраро в зернах – это прекрасный выбор настоящего гурмана. В нем заключена легкая сладость карамели и нежные фруктовые оттенки, что приятно удивит и порадует ценителей изысканного итальянского стиля. Чашечка свежесваренного эспрессо станет отличным началом дня.