Кофе Molinari молотый является излюбленным напитком кофеманов со всего мира, поскольку отличается благородными вкусоароматическими оттенками, высоким качеством и удобством в приготовлении. Кофе Молинари молотый соответствует строгим международным пищевым стандартам и имеет несколько сертификатов, подтверждающих его качество. Производство данного продукта — это сложный и кропотливый процесс, который начинается вовсе не на автоматизированных предприятиях, а на плантациях Кении, Эфиопии, Бразилии и других стран, где выращивается сырье для ароматных напитков. Примечательно, что растения на этих угодьях испокон веков обрабатываются традиционными садоводческими приспособлениями и удобряются исключительно природными соединениями. Именно поэтому собранные зерна не только имеют ни с чем не сравнимый натуральный букет без неприятных «химических» тонов, но и являются органически чистыми. На заводах ягоды проходят дальнейшую обработку, подразумевающую обжарку, ультратонкое измельчение и упаковку готового продукта.
Кофе Молинари молотый довольно легко приготовить, и для этого понадобится кофемашина или турка. Напиток лучше всего дегустировать сразу после приготовления, добавив в него сливки, сахар, сладкий сироп или любой другой ингредиент по Вашему желанию. И в чистом виде, и в сочетании с добавками кофе Molinari молотый будет иметь многогранный букет, раскрывающийся тонами какао, роскошными фруктовыми оттенками и пряными нюансами. Приобрести кофе Молинари молотый можно в жестяных банках или в герметичных упаковках из прочной фольги с узнаваемым внешним видом.