Горячий шоколад Julius Meinl – это ароматный напиток со вкусом детства, рождественских каникул и счастья. Тягучий, сладкий, неповторимый – этот десерт подарит Вам невероятное гастрономическое удовольствие и множество счастливых моментов. Впервые об этом лакомстве заговорили в Вене, когда в середине XIX в. австриец Юлиус Майнл открыл небольшой магазин, где стал продавать ароматный десерт. И уже к концу века о великолепном напитке знала вся страна. Из всех уголков Австрии люди стремились приехать в Вену, чтобы отведать знаменитый эликсир. На сегодняшний день горячий шоколад Julius Meinl ежедневно употребляют сладкоежки более 70 стран мира! Одноимённые кофейни можно найти в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Кирове и других российских городах.
Как и десятки лет назад, горячий шоколад Юлиус Майнл производят без содержания химических красителей, консервантов и подсластителей. В состав напитка входит 70 % шоколада и 30 % обжаренных какао-бобов высшего качества. Прямые поставки сырья из тропических стран обеспечивают его свежесть, а неповторимый аромат получается благодаря особой обжарке.
Благодаря своей натуральности, горячий шоколад Julius Meinl не только вкусный, но и весьма полезный. Ароматный десерт богат калием, кальцием, железом и магнием – так необходимыми нашему организму. В напитке содержится большое количество антиоксидантов и флавоноидов, которые препятствуют образованию холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Ну и как забыть о веществах, которые способствуют образованию серотонина - гормона счастья. Одна чашечка ароматного десерта поднимет настроение, улучшит общее состояние организма и зарядит энергией на целый день. Горячий шоколад Julius Meinl расфасован в лёгкие герметичные пакеты весом 1 кг. Они не пропускают влагу и удобны в долгосрочной эксплуатации. Второй вид упаковки – это маленькие пакетики по 25 г., в коробке 50 таких саше. Их очень удобно брать с собой на работу или в путешествие.