Технологи компании Arcaffe контролируют процесс производства и на стадии упаковки товара. Расфасовывают горячий шоколад Barcioc двумя способами. В картонные коробки помещают 30 саше общим весом 250 г. Это очень удобно, потому что каждый пакетик содержит ровно одну порцию напитка, десерт просто готовить и удобно носить с собой. Второй вид упаковки – это практичная пластиковая банка объёмом 1 кг с закручивающейся крышкой. Такую ёмкость удобно держать дома, продукт из неё не просыпается. А оригинальная этикетка и простой дизайн украсят кухню каждой хозяйки. Напиток обладает приятной тягучестью. Его цвет - глубокий, тёмный - восхищает потребителей, в нем большое содержание какао. В аромате читаются нотки сливок и оттенки лесного ореха.
Продукт производится из отборного натурального сырья. Какао-бобы проходят многоуровневую обработку и экспертный анализ, прежде чем стать частью напитка. Ещё одним показателем высочайшего уровня качества горячего шоколада Баршок является небольшое количество сахара в составе. Чудесный десерт отличается не только прекрасными вкусовыми свойствами, он благотворно влияет на кровеносную систему, ускоряет обмен веществ, тонизирует и выводит токсины из организма. Благодаря высокому содержанию в напитке антиоксидантов, которые в большом количестве содержатся в какао, горячий шоколад препятствует развитию злокачественных опухолей.
Горячий шоколад Barcioc – прекрасный пример высокого итальянского качества и вкуса.Напиток выпускает компания Arcaffe, основанная более 120 лет назад бакалейщиком Мескини. В лавке предприимчивого торговца всегда можно было прикупить бутылочку ароматного ликёра, заморские специи или немного ароматного кофе наивысшего качества. Прошло совсем немного времени, и его продукт стал самым популярным в Тоскане, а потом и во всей Италии. Сегодня компания Arcaffe известна во всём мире своими инновационными технологиями, которые обеспечивают высочайшее качество и неповторимый вкус её продукции.