Сухофрукты St.Dalfour представляют собой идеальное сочетание пользы и прекрасного вкуса. Это абсолютно натуральный вариант десерта, который получают на основе винограда, клюквы, инжира, слив и других плодов и ягод. Его создают во Франции стараниями специалистов одноименной компании. Главная идея философии этой марки заключается в создании максимально натуральной, а значит, и более полезной продукции. Результатом такого подхода стали десерты отменного качества, востребованные более чем в 70 различных странах.
На производстве используется сырье из Франции, Канады, Туниса и т. д. Сухофрукты Сен Дальфур сохраняют оригинальную текстуру и характерный вкус благодаря применению особого сертифицированного способа обработки. При этом продукт надолго сохраняет свои свойства без применения консервантов, искусственных красителей и сахара. Его запечатывают в дутые стеклянные баночки при помощи технологии глубокого вакуума. Отсутствие контакта с кислородом и другими негативными факторами внешней среды позволяет сухофруктам сохранить мягкость и насыщенный вкус. После вскрытия баночки стоит хранить в холодильнике.
Такая продукция станет замечательным вариантом десерта или полезного перекуса. Сухофрукты St.Dalfour допустимо подать к чаю вместо привычных сладостей, ведь они не только вкусны, но и обладают целебными свойствами благодаря содержанию витаминов, клетчатки и незаменимых микроэлементов. Кроме того, они входят в состав многих других блюд, выступая в роли наполнителя для пирогов и кексов, ингредиента салатов, каш, супов и других блюд.