Шоколад в плитках Ragusa Noir – это элитный десертный продукт, который считается символом швейцарского кондитерского искусства. Сладости готовятся в рамках старинной мануфактуры Chocolats Camille Bloch SA, основанной в 1929 году Камиллом Блохом в городе Берне. Сегодня во главе семейной компании стоит Даниэль Блох – шоколатье в третьем поколении, который в своей работе опирается на грандиозный опыт предков и классические швейцарские рецептуры. Более 90 лет шоколад знаменитой фабрики пользуется уважением покупателей по всему миру.
Торговая марка шоколада в плитках Ragusa Noir является одним из флагманов крупного предприятия. Сладкая продукция готовится из отборных ингредиентов, в том число какао-бобов благородных сортов, цельного молока, сливочного масла и др. В качестве ароматических добавок применяются душистая ваниль и фундук. Под брендом Рагуса Нуар в продажу выходят темный и молочный сорта шоколада с содержанием какао 60 и 31%. Десерт получил известность благодаря фирменной трюфельной начинке под густым шоколадным слоем. Дополнительные оттенки вкуса сладости приобретают благодаря хрустящим лесным орехам. 100-граммовая плитка шоколада Ragusa Noir презентабельно оформлена в плоскую картонную коробку. От деформации десерт надежно защищает пластиковая платформа внутри упаковки. Порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом настоящего швейцарского шоколада премиум-класса.