Свежеобжаренный кофе Amado представляет собой поистине лучший вариант ароматного напитка от одноименного отечественного производителя. Он относится к категории «премиум» и демонстрирует самые яркие грани неповторимого характера отборных зерен. Ни для кого не секрет, что чем свежее продукт, тем лучше его вкусовые характеристики, поэтому именно такая продукция пользуется наибольшей популярностью.
Специалисты компании Амадо делают акцент на эксклюзивности своего кофе. Сырье для производства закупается со всех концов света — из государств Центральной и Южной Америки, Африки и других знаменитых стран-поставщиков. Чтобы сохранить уникальный характер зерен, каждый сорт обжаривается отдельно, причем исключительно вручную и маленькими партиями. Для всех разновидностей подбирают индивидуальный температурный режим и время обжарки. Это обеспечивает равномерную термическую обработку и сохранение неповторимых свойств.
Затем свежеобжаренный кофе Амадо фасуют в течение 3 — 5 суток и отправляют на продажу. В течение трех месяцев из него можно будет получить наиболее ароматный и вкусный напиток. Однако даже на протяжении этого периода продукту необходима защита от кислорода и других негативных факторов внешней среды. С этой целью свежеобжаренный кофе Amado фасуют в пакеты из многослойной фольги, которые запечатываются в бескислородной среде. Такая упаковка позволяет сохранить ароматические масла, дарящие напитку насыщенный, неповторимый аромат. Обязательно проверьте дату изготовления, указанную на пакете — это позволит Вам приобрести действительно свежий продукт.