интернет магазин tee-coffee.ru

Кофе      Чай

Бакалея
Доставка и оплата  |  
Контакты


Правила и условия



Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Тел+7 (495) 480-68-42

вконтакте

  КорзинаКорзина (0)
Бренды
  1881 by SB
  Adriana
  Agnesi
  Antonio Amato
  Barilla
  Bioitalia
  Borges
  Federici
  Gallo
  Garofalo
  Giuliano Tartufi
  La Molisana
  Leader del Gusto
  Luciana Mosconi
  L`Anima di Grano
  Maltagliati
  Pasta Zara
  Pietro Coricelli
  Sgambaro
  Valnerina Tartufi
  Алтынка
  Шебекинские


Разновидности
  Спагетти
  Вермишель
  Лазанья
  Fusilli
  Penne Rigate
  Farfalle
  Linguine
  Pappardelle
  Tagliatelle
  Lumaconi
  Fettuccine

Каталог
Вода
Гречка
Консервация
Крупы
Макаронные изделия
Манная крупа
Орехи, чипсы
Растительные масла
Рис
Соусы, Уксус
Хлебцы

Лазанья

Макаронные изделия Лазанья (Lasagne) – старейшая разновидность классической итальянской пасты, историю которой можно проследить до XIII века. Создателями знаменитых макарон стали повара региона Эмилия-Романья, а затем продукт широко распространился по всему миру. В XVI столетии рецептуру пасты позаимствовали поляки, трансформировав ее в национальное блюдо под названием лазанки. Само слово «lasagne» на итальянском языке означает «широкая лапша» и четко описывает главные характеристики макарон, которые имеют форму тонкого квадрата или прямоугольника из теста. Согласно другой версии, название мучных изделий произошло от греческого слова, обозначающего котел для приготовления пищи.

Уникальная паста готовится на основе традиционного теста, состоящего из высококлассной муки и воды. Оно нарезается пластинками, а в некоторых случаях края прямоугольников гофрируются для придания блюду дополнительной эстетики. В современной кулинарии под словом «лазанья» также принято понимать блюдо, которое готовится на базе листовой пасты. Оно напоминает оригинальную запеканку, состоящую из нескольких слоев макарон (обычно 3-4 слоя) с начинкой в виде мясного фарша, рыбы, морепродуктов, грибов, шпината, томатов и других овощей. Сочность обеспечивает классический соус бешамель, а мягкий, сливочный вкус – сыр пармезан, рикотта или моцарелла. Существует несколько региональных способов приготовления макаронных изделий Lasagne, однако принцип запекания пасты в духовке остается неизменным. Фабричные макароны, предлагаемые в картонных упаковках, позволяют готовить оригинальное блюдо итальянской кухни без лишних хлопот.


Barilla Лазанья (Lasagne) №189 500 гр
Barilla Лазанья (Lasagne) №189 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
РазновидностиЛазанья

Цена: 270 руб.
Артикул
00010095



La Molisana Lasagne Di Sfoglia №220 Лазанья яичная 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиЛазанья

Цена: 370 руб.
Артикул
00011264


Agnesi №087 Лазанья (Le Lasagne) 500 гр
Agnesi №087 Лазанья (Le Lasagne) 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
РазновидностиЛазанья



нет


Pasta Zara Лазанья №112 500 гр
Pasta Zara Лазанья №112 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
РазновидностиЛазанья



нет


visa
Доставка и оплата | Контакты |


go
down